Технолог

Описание вакансии

• Разработка новых видов продукции, оформление документации на новые виды продукции, изготовление образцов новых видов продукции;
• Разработка технологических инструкции, схем по выпуску консервов; нормативов по закладке сырья, вспомогательных материалов и т.д.;
• Заказ и внедрение в производство режимов пастеризации и стерилизации продукции;
• Оформление технических задач на этикетку, контроль нанесения реквизитов на этикетку, согласование этикетки, ящики и т.д. с заказчиками; • Анализ причин брака продукции, контроль правильности применения норм расходов сырья, материалов, тары, крышки.

Требования к кандидатам

•Высшее образование;
•Возраст от 23 - 50;
•Ответсвенность, внимательность, аккуратность, коммуникабельность, оперативность и исполнительность; •Знание нормативно-технической документации, ГОСТ, ТУ и ТИ, знание технологии производства консервированных овощей (огурцы, томаты, зеленый горошек, фасоль, икра овощная, закуски и салаты)
 •Уверенный пользователь ПК

Вас заинтересовала вакансия?

Назад