MML Drive - новый проект от "Дядя Ваня"

13 Февраля 2018

В ногу со временем и Дядей Ваней!

Помимо наличия собственного территориального менеджера, курирующего работу дистрибьютеров на закрепленной территории, компания «Дядя Ваня-Трейдинг» также предлагает различные трейд-маркетинговые активности, как для оптовых покупателей, так и для торговых представителей дистрибьютеров.

Одна из таких активностей – это удобный он-лайн проект от «Дяди Вани» - MML Драйв.
За годы работы с дистрибьютерскими сетями по всей России компания «Дядя Ваня – Трейдинг» хорошо изучила специфику рынка традиционной розницы и работы торговых представителей, имеет хорошее представление о том, что представляет из себя рынок, какие сложности при реализации товаров возникают каждый день и создали уникальный в своем роде удобный сервис, который помогает не только оптимизировать работу дистрибьютера и производителя, но и дает возможность получить дополнительный заработок торговым представителям и супервайзерам, предлагая продукцию «Дядя Ваня» на рынке.

MML DRIVE – это сайт для дистрибьютеров бренда «Дядя Ваня», в котором каждый торговый представитель может создать свой личный кабинет и принимать участие в увлекательной соревновательной программе с гарантированным и супер-призом.
Цель программы: Увеличение продаж посредством размещения на полке ассортимента из TOП-10 бренда «Дядя Ваня». Участники программы получают удобный сервис по сопровождению программы, рост продаж в торговых точках и возможность заработать, как в ходе самой программы, так и за счет роста продаж. Неоспоримым преимуществом сервиса является удобный интернет сайт, созданный программистами компании, со страничкой подсказки торговому представителю о уже совершенных продажах акционного товара. Таким образом торговый представитель перед посещением торговой точки может спланировать заказ для включения ее в программу.

Один из надежных партнеров компании – ООО фирма КРЫМОПТ - лидирующая компания по дистрибьюции продуктов питания в Крыму, уже давно принимает участие в онлайн проекте компании и готова поделиться своими практическими навыками работы с ней.